78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Kristina Wendel

Bad Waldsee

Vielen Dank für das Drucken meiner Master-Thesis. Ich war mit dem Service sehr zufrienden. Schnell und unkomliziert! Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.06.2011

Daniel Engel

Freising

TOP! Habe euch weiter empfohlen. Sehr ausführlich und nett auf alle fragen geantwortet. Macht weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.06.2011

Michaela Hafner

Kreuth

Alles super schön gedruckt und gebunden und dazu noch super schnell verschickt!! Wirklich großartig!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.06.2011

Alida Seiler

Köln

Auch das Cover in Neon-Orange ist super geworden, ich bin absolut zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.06.2011

Kathrin Schröer

Essen

Vielen lieben Dank an das Team von "Druck deine Diplomarbeit". Anfangs ist man immer skeptisch, wenn ein Druckauftrag über ein Online-Portal gedruckt wird. Doch dies ist völlig unbegründet! Super Service, Super freundlich, Super Schnell, Super Qualität - TOP! Ich habe und werde Euch weiterempfehlen! DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.06.2011

Bernd Steudle

Eisingen

Alles super, sehr schnell und top qualität. Bin begeistert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.06.2011

Andreas Wagner

Baruth, Sa

Ich war mit Qualitaet und der schnellen Bearbeitung voll zufrieden. Vielen Dank und weiter so!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.06.2011

Leslie Otto

Bordighera (Italia)

Deutsche Gruendlichkeit vom Allerfeinsten! Ich habe meine Bachelorarbeit im Ausland geschrieben - und brauchte einen zuverlaessigen, schnellen Druckservice. Das Resultat sieht sehr professionell aus, das Team war sehr nett und effizient - die Kommunikation verlief problemlos - definitiv zu empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.06.2011

Jacqueline Bubos

Berlin

Sehr hohe Qualität. guter Service und vor allem schnelle Lieferung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.06.2011

Ines Mallmann

Dörth

Ich bin sehr zufrieden mit der Qulität meiner Bachelor Arbeit. Ich kann druck-deine-diplomarbeit.de nur weiterempfehlen. Sehr schnell, super Qualität und sehr guter Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.06.2011

Sebastian Ulrich

Rostock

Schneller und Guter Service. Alles Top !
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.06.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Andreas Schnellbach

München

Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.06.2011

Alexander Wörndl

Ebenau

Der Preis für den Versand nach Österreich ist leider relativ gesalzen. In dem Punkt gibt es vielleicht noch Potenzial (-1 Service). Ansonsten war ich mit dem Ergebnis und der Lieferung zufrieden. Die Verpackung war sehr gut. Bei Verläufen wirkt der Raster etwas grob (eventuell sind meine Erwartungen an den Digitaldruck aber zu hoch, -1 Qualität). Außerdem, spielt das nur bei Arbeiten mit (vielen) Grafiken eine größere Rolle. 10 Weiterempfehlungs-Kärtchen dazu zu packen ist vielleicht etwas überambitioniert, grenzt eher an Umweltverschmutzung. Alles in allem: Danke für die Zusammenarbeit.

DDD sagt: Hi Alexander, danke für deine konstruktive Kritik :-). Also der Raster ist eigentlich sehr fein, nur vergleichbar mit einem Offsetdruck ca. 100er Raster ;-). Der Versandpreis nach Österreich ist schon 10 EUR günstiger als bei unseren Wettbewerbern, aber du hast es selbst in der Hand. Gibst du die 10 Karten weiter, bestellen mehr Leute aus Österreich und wir können die Arbeiten zukünftig noch günstiger versenden ;-).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.06.2011

Karsten Franke

Kraichtal

Einfach alles super gelaufen! Von der Beratung (noch bevor überhaupt ein Auftrag erteilt wurde), über die Beratung während des Auftrages (Fehler beim Hardcover von meiner Seite) bis zur Fertigstellung nach nur zwei Tagen. Die Qualität des Hardcovers ist professionel und ohne Makel. Vor allem das ich meine Arbeit persönlich abholen und begutachten konnte ist ein klares Plus. DDD kann ich uneingeschränkt emofehlen. Sollte ich wieder etwas ähnliches haben, dann auf jeden Fall wieder DDD.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.06.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern