43772 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Bettina Dr. Zinka

München

Schnell, guter Service, gute Qualität.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.06.2011

Heike Kluge

Freising

...die Fertigstellung war auf den letzten Drücker ;) aber dank eures Services auch kein Problem, hat alles super geklappt vom ersten email- Kontakt bis zur Lieferung. Klasse Team! Es ist Alles - Farben, Papier, Qualität, bis hin zum individuellen Cover - genau so geworden wie ich es mir vorgestellt hab, also jeden cent wert!!! Top! Habe euch bereits weiterempfohlen...

Edit: was ich eben bei der Bewertung vergessen habe zu erwaehnen ist, dass eine statusleiste beim upload auf den server ganz hilfreich waere...ich konnte keinen entdecken und war mir erst nicht sicher ob es laedt, bis dann etliche Minuten spaeter nur das ok da stand... nur mal so als Anmerkung, sonst war alles top! LG Heike

DDD sagt: Hallo Heike, vielen Danke für deine Bewertung und die Kritik zum FTP Upload. Tatsächlich funktioniert das nach so viel Jahren Internet nur mit einem Flash-Uploader. Diesen haben wir jedoch bewusst nicht verwendet. Aber wir arbeiten derzeit an einer Umsetzung mit HTML 5, dann wir das direkt über den Browser möglich sein :-).
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.06.2011

Eva Gerhart

Theres

Super schnell, super Qualität! Danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.06.2011

Andreas Weber

Neckargerach

Hat alles wunderbar geklappt, super Qualität und genial verpackt.Jederzeit wieder. Gruß A.Weber
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.06.2011

Maria

Thüringen

Perfekte Arbeit in kürzester Zeit. Ich bin 100%ig zufrieden. Der Preis ist vielleicht nicht der niedrigste, aber bei der Qualität und dem Service ist der Preis durchaus gerechtfertigt. Sollte ich wieder einmal eine solche Arbeit schreiben werde ich wieder bei DdD landen! Absolut empfehlenswert - mit der Idee und Umsetzung berechtigt erfolgreich!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.06.2011

Nina Teubner

Oberursel

Super Ergebnis - perfekte Qualität & sehr kurze Lieferzeit! :-) Die Arbeiten waren optimal und mit viel Aufwand verpackt... Insgesamt einfach nur TOP!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  23.06.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sascha Haag

Markdorf

sehr zufrieden mit der kompletten leistung. werde euch sehr gerne weiterempfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  23.06.2011

Simon

Hamburg

Sehr guter Service - super schnell und vorallem angenehme Website. Vielen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.06.2011

Markus Sager

Oberderdingen

super Qualität, super Service
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.06.2011

Kristina Wendel

Bad Waldsee

Vielen Dank für das Drucken meiner Master-Thesis. Ich war mit dem Service sehr zufrienden. Schnell und unkomliziert! Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.06.2011

Daniel Engel

Freising

TOP! Habe euch weiter empfohlen. Sehr ausführlich und nett auf alle fragen geantwortet. Macht weiter so!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.06.2011

Michaela Hafner

Kreuth

Alles super schön gedruckt und gebunden und dazu noch super schnell verschickt!! Wirklich großartig!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.06.2011

Alida Seiler

Köln

Auch das Cover in Neon-Orange ist super geworden, ich bin absolut zufrieden!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.06.2011

Kathrin Schröer

Essen

Vielen lieben Dank an das Team von "Druck deine Diplomarbeit". Anfangs ist man immer skeptisch, wenn ein Druckauftrag über ein Online-Portal gedruckt wird. Doch dies ist völlig unbegründet! Super Service, Super freundlich, Super Schnell, Super Qualität - TOP! Ich habe und werde Euch weiterempfehlen! DANKE!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.06.2011

Bernd Steudle

Eisingen

Alles super, sehr schnell und top qualität. Bin begeistert
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.06.2011