39965 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Selina Zeder

Luzern

Vielen Dank nochmals für den ausgezeichneten Service! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Weiter so!
lg selina
ps: ev. die Vorlage für das CD label noch prominenter auf der Page platzieren...

DDD sagt: Hi Selina, es wird bald eine Seite geben, auf der alle Downloads nochmals zusammengefasst sind ;-). Danke für deine Anregung und viel Erfolg mit deiner Abschlussarbeit!

5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.07.2011

Christian Krammer

Schrobenhausen

Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Habe meine Bachelorarbeit um 07:30 Uhr morgens hingeschickt und bereits um 12:00 Uhr am selben Tag den DHL Tracking Link bekommen. Am nächsten Tag um 08:30 war die Ausgaben bei mir. Qualität ist einsame Spitze 1a*, könnte meiner Meinung nach gar nicht besser sein. Kurzfristig war es sogar noch möglich selbstgestaltete CD-Cover mitdrucken zu lassen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen und hinterlässt beim Korrektor garantiert einen sehr positiven Eindruck.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.07.2011

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern
Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Daniela Beckers

Düsseldorf

Hat alles bestens funktioniert. Einfache Bestellung, gute Vorlagen, netter Service. Versprochene Express-Lieferung hat ebenfalls funktioniert.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.07.2011

alexandra schmidtke

berlin

Dies ist die beste Druckerei, die ich kenne und ich habe lange online recherchiert. Hier hat man endlich das Gefühl, dass man keine Kompromisse eingehen muss, bzgl. Bindung-, Farb-,Papiergrammturwahl. In meine Augen ist nur diese Druckerei (in Deutschland online) in der Lage: - sauber - qualitativ hochwertig - schnell - freundlich beratend - zu korrekten Preisen - perfekte Arbeiten zu produzieren. Ich habe bisher jedem meiner Freunde diese Druckerei empfohlen, sofern jemand was drucken musste und bleibe dabei. Gruss, Alex

DDD sagt: ui, danke für die Blumen, Alex :-)!

5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.07.2011

Peter Markt

Wien

Werde meine nächste Arbeit sicher wieder bei Ihnen in Druck geben. DANKE :)
4 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.06.2011

Dirk Heynen

Göppingen

Eine beispielhafte Leistung. Innerhalb weniger Stunden waren die Exemplare gedruckt, wurden vom Kurier abgeholt und mit DHL verschickt. Die Ware war doppelt (und umweltfreundlich im Karton) verpackt- eine Beschädigung ist fast unmöglich. Die Qualität des Papiers und der Bindung war natürlich ebenfalls 1A. Da hat man richtig lust zu lesen, selbst wenn man von der Arbeit genug haben sollte ;). Da mit der Konvertierung in das .pdf-Format Probleme auftraten, war ein kurzer Testdruck der Titelseite kein Problem und wurde gerne durchgeführt. Alles in allem ein makelloses Abwickeln des Auftrags!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.06.2011

Lars Häuser

Radebeul

Alles Top gelaufen. Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Sehr gute Beratung im Voraus. Tolle Druckqualität. Und kleine Sonderwünsche sind ebenfalls kein Problem! Super vielen Dank! Bei der nächsten Arbeit komme ich gerne auf euch zurück! :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.06.2011

Bettina Dr. Zinka

München

Schnell, guter Service, gute Qualität.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.06.2011

Heike Kluge

Freising

...die Fertigstellung war auf den letzten Drücker ;) aber dank eures Services auch kein Problem, hat alles super geklappt vom ersten email- Kontakt bis zur Lieferung. Klasse Team! Es ist Alles - Farben, Papier, Qualität, bis hin zum individuellen Cover - genau so geworden wie ich es mir vorgestellt hab, also jeden cent wert!!! Top! Habe euch bereits weiterempfohlen...

Edit: was ich eben bei der Bewertung vergessen habe zu erwaehnen ist, dass eine statusleiste beim upload auf den server ganz hilfreich waere...ich konnte keinen entdecken und war mir erst nicht sicher ob es laedt, bis dann etliche Minuten spaeter nur das ok da stand... nur mal so als Anmerkung, sonst war alles top! LG Heike

DDD sagt: Hallo Heike, vielen Danke für deine Bewertung und die Kritik zum FTP Upload. Tatsächlich funktioniert das nach so viel Jahren Internet nur mit einem Flash-Uploader. Diesen haben wir jedoch bewusst nicht verwendet. Aber wir arbeiten derzeit an einer Umsetzung mit HTML 5, dann wir das direkt über den Browser möglich sein :-).
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.06.2011

Eva Gerhart

Theres

Super schnell, super Qualität! Danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.06.2011

Andreas Weber

Neckargerach

Hat alles wunderbar geklappt, super Qualität und genial verpackt.Jederzeit wieder. Gruß A.Weber
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.06.2011

Maria

Thüringen

Perfekte Arbeit in kürzester Zeit. Ich bin 100%ig zufrieden. Der Preis ist vielleicht nicht der niedrigste, aber bei der Qualität und dem Service ist der Preis durchaus gerechtfertigt. Sollte ich wieder einmal eine solche Arbeit schreiben werde ich wieder bei DdD landen! Absolut empfehlenswert - mit der Idee und Umsetzung berechtigt erfolgreich!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.06.2011

Nina Teubner

Oberursel

Super Ergebnis - perfekte Qualität & sehr kurze Lieferzeit! :-) Die Arbeiten waren optimal und mit viel Aufwand verpackt... Insgesamt einfach nur TOP!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  23.06.2011

Sascha Haag

Markdorf

sehr zufrieden mit der kompletten leistung. werde euch sehr gerne weiterempfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  23.06.2011