78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Ella Massini

Wiesbaden

Super gut, würde ich immer wieder bei Ihnen drucken lassen. Sie gaben mir einen hilfsbereiten Eindruck und ich wusste meine Diplomarbeit ist in guten Händen. Weiter so. Freundlichen Gruß
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Michelle W.

Heilbronn

alles Bestens :) und nur zu empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Simeon Chialla

Bayreuth

Einfach eine super Leistung! So kurzfristig vor Abgabe meiner Bachelorarbeit hatte ich wirklich viel Stress und enormen Zeitdruck. Ehrlich gesagt habe ich das Ganze schon untergehen sehen. Aber durch die professionelle Unterstützung durch euch und die Expressbehandlung auch noch nach 10 Uhr *g* kam die Arbeit in wirklich klasse Qualität bei mir an. Daher 5 Sterne für alles und weiter so. Bis zur Master-Thesis!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Tim Bast

Sachseln / Schweiz

Beratung, Service sowie Qualität sind ausgezeichnet. Vielen Dank hierfür. Geschwindigkeit war auch in Ordnung, wobei ich darüber nicht allzuviel aussagen kann, da ich die Arbeit selbst in Bretten abgeholt habe und hierfür frühzeitig einen Termin ausgemacht habe. Beste Grüsse Tim Bast
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2011

Wadim Wilenz

Offenbach

Ich hab meine Bachelorarbeit drucken lassen und bin total begeistert. Besonders die Hardcoverbindung ist buchstäblich der Hammer. Also ich muss euch ein dickes Lob aussprechen. Die Beratung, die Bestellungsabwicklung und die Lieferzeit waren 1A mit Sternchen und natürlich die Qualiät der Ausdrucke. Ich hab bei mir in der Abteilung die Werbetrommel für euch gerührt ;) Jederzeit lasse ich bei euch wieder meine Arbeiten binden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2011

Sebastian Jauert

Bremen

Super schneller Versand (33h nach Bestellung da mit Normalversand), auf Nachfrage auch sehr gute Beratung, allerdings "wellt" sich das Papier auf der Innenseite des Hardcovers bei beiden Exemplaren an jeweils 2-3 kleineren stellen. Ansonsten ist die Qualität jedoch wirklich sehr gut. Dank eigenem Cover und für den Preis unschlagbar und unbedingt weiterzuempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2011

Steffen Schäfer

Mespelbrunn

Guter Service, Montags Daten per Mail geschickt, Donnerstag die gedruckte Arbeit per DHL erhalten. Qualität des Druckergebnisses läßt keine Wünsche offen. Besonders gut gefiel mir, dass man das Cover ganz individuell nach seinen Wünschen gestalten kann, ohne Einschränkungen im Word-Format. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.09.2011

Cristoph Schmidt

Hameln

Den 5 Sternen für Geschwindigkeit, Beratung und Qualität ist nichts mehr hinzuzufügen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.09.2011

Nikolas Schulz

Waltrop

Unkomplizierte schnelle Hilfe und Top Qualität. Schnelle Antwort auf Fragen per Mail.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.09.2011

Melanie Tittjung

Aachen/Stuttgart

Ich bin rundum zufrieden! Der Service war toll! Alle meine Fragen wurden umgehend beantwortet und mit dem Ergbenis bin ich super zufrieden! Ich werde euch also auf jeden Fall weiterempfehlen :-) Viele Grüße, Melanie
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Raisa Schneider

Bayreuth

TOP-Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Raisa Schneider

Neudrossenfeld

TOP-Service! Nur zu empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Gunnar Bauer

Neuberg

Super genial. Ich bin mehr als positiv überrascht.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Falk Ebert

Leinfelden

Alles super, nur leider teuer.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Nadine Jurleta-Friedrich

Knittlingen

Schneller und professioneller geht es nicht!!! Vielen Dank dafür!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Louisa Dettling

Achern

Sehr professionell!! Super Service und tolle Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011