78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Martina Hipp

Mühlhausen

schnell, unkompliziert, gut
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2011

Oskar Walliser

Bremerhaven

Die Hardcover sehen wirklich sehr schön und professionell aus. Danke dafür! Werde euch dann mal weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2011

Susanne Wachtel

Freiberg

bin super zufrieden mit der fertigen Arbeit und auch die Grafiken sind farblich wie gewollt umgesetzt worden. Kann ich nur weiter empfehlen und hab ich auch schon ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2011

Alfred Schuhmacher

Bretten

Sehr angenehmer Service, sehr schnelle Ausführung. Vor allem eines hat mir aber ganz besonders gefallen: Ich hatte noch Rechtschreibfehler in ein paar Seiten und wollte die Ausbessern lassen und das ging, obwohl die Arbeit schon gedruckt war, für den Druckpreis - also keine Extrakosten fürs Austauschen selbst. Insgesamt vollauf zufrieden, die nächste Arbeit kommt bestimmt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2011

Sandra Gold

Hüttlingen

Vielen herzlichen Dank für die schnelle, professionelle und tolle Hilfe per Telefon und Mail! Die Qualität ist hervorragend. Das Angebot der "Extra Features" finde ich besonders toll, da es der Abschlussarbeit ein "gewisses Extra" verleiht. Der Verwendung der Fotos für das Cover kann ich vorerst nicht zustimmen - werde es jedoch mit der Firma, für die die Thesis erarbeitet wurde abstimmen und mich im Falle einer Zustimmung bei euch melden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.09.2011

Josef Drüke

Höxter

Dem Service und der Geschwindigkeit ist nichts hinzuzufügen. - Spitze. Vielen Dank. J. Drüke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Markus Weigele

Zaisenhausen

Alles prima! Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Felix Franz

Aschheim

Alles wieder einmal Bestens! Danke gerne wieder... werde nur keine Diplomarbeit mehr schreiben. Die eine Reicht im Leben! ;-) Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Bünyamin Armutcu

Kaufbeuren

Bin begeistert, die Lieferung habe ich sehr schnell erhalten und die Qulität ist einwandfrei! Danke nochmals!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Jan Stein

Hamburg

Blitzschnell und tolle Qualität. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Daniel Schaffer

Dortmund

Habe DDD selber empfohlen bekommen und kann diese auf jeden Fall weitergeben! Sehr schnell geliefert, sehr gute Qualität. Dazu super Beratung am Telefon. Ich hatte ein Sonderformat und habe innerhalb von 2 Tagen eine passende Druckvorlage fürs Cover gesendet bekommen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Waldemar Pfeifer

Schwäbisch Hall

Hallo, Ich bin mit allem sehr zufrieden. Sehr gutte Beratung und sehr guter Sevice. Versand schneller als ich dachte, TOP !! Werde ich euch auf jedenfall weiter empfehlen!! mfg Waldemar Pfeifer
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Benjamin Wellner

Erfurt

Danke für die wirklich schnelle und sehr gute Bearbeitung meiner Diplomarbeit. Bei euch können sich andere Firmen noch so einiges in Sachen Kundenservice abschauen. Vielen Dank B. Wellner
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Christina Wipfler

St.Leon-Rot

Super schnelle Bearbeitung, auch ohne Expresszuschlag ;-) Sehr professionell gebunden und das Geld auf jeden Fall Wert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Stefan Calmbach

Weingarten

Leistung: 1a
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011