78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Torsten

Osnabrück

:)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2011

Lutz Krause

Konstanz

. . und sehr flexibel auch für Sonderwünsche !
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2011

Ingrid Walleitner

Wolfratshausen

Hallo liebes Druckteam, Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank und viele Grüße
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Tobias Schwab

Oberkirch

Die Qualität und vor allem die Schnelligkeit waren beeindruckend. Man sollte jedoch mal bei DHL nachhaken, ob es dort üblich ist, Pakete vor der Haustür abzustellen wenn niemand zu Hause anzutreffen ist. Besonders bei Regen könnte das durchaus ärgerlich enden, von Diebstahl ganz zu schweigen. Ich habe Ihre Seite schon in meinem Bekanntenkreis weitergegeben, nur der Preis lässt manchen etwas zusammenzucken.

DDD sagt: Hi Tobias, zum Thema DHL. Normalerweise wird ein zweiter Zustellversuch am nächsten Tag gestartet, oder du erhälst einen Brief, dass du das Paket an der Filiale abholen kannst. Vor der Haustür abstellen, dürfen sie es normalerweise nicht, da auch eine Unterschrift benötigt wird. Aber bei 80000 Postzustellern (viele davon eben auch im Paketbereich) ist es schwieirig hier dementsprechend nachzuhaken. Aber normal darf das nicht passieren, zum Glück ging alles gut :)

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Stefan Schrumpf

Bretten

Rundum ein super schneller Service und eine Spitzenqualität. Auch Sonderwünsche wie gefaltete DIN A3-Seiten mitten im Buch sind kein Problem. Ich kann jedem nur empfehlen, wenn man in der Nähe wohnt, bei der Druckerei vorbei zu schauen. Dort gibt es Anschauungsmaterial und man wird hervorragend beraten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Barbara Sawallisch

Münster

Ich bin schwer beeindruckt von der hervorragenden Bearbeitung, der Qualität des Produktes und der rasanten Versendung. Besser geht fast nicht. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Lena Winter

Lauf

Sehr überzeugende Leistung! Schnell, sehr gute Qualität und super Service! Vor allem das individuelle Cover ist eine tolle Idee!!!! Auch wenn es nicht ganz günstig war - bei der Qualität stimmt das Preis-Leistungsverhalten! Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Mario Kern

Walldürn-Rippberg

Turboschnell und supergut. Die Druck- und Papierqualität sind hervorragend. Der Datentransfer ist völlig unkompliziert. Freitag vormittag die Daten gesendet, Samstag vormittag war das Paket mit der fertigen Arbeit da. Auch ohne Express-Service. Kann man jedem nur empfehlen, der Wert auf Qualität legt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Daniela Fritsch

Saulheim

Sehr gute Qualität und eine super schnelle Lieferung. Besser hätte es nicht sein können. Immer wieder und ich empfehle Euch auch weiter.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Ina Kiesow

Berlin

Danke für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung. Besonders das Angebot zur pdf-Konvertierung des Covers und die simplen und vorausschauenden Anleitungen verdienen ein großes Lob.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Svenja Holländer

Niefern-Öschelbronn

Hallo zusammen, möchte mich ganz herzlich für die super schnelle Beabreitung meines Auftrags bedanken. Innerhalb eines Tages waren alle Exemplare fertig. Schneller geht's wirklich nicht... und das in dieser Top-Qualität. Vielen Dank. Ich muss euch einfach weiter empfehlen!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Daniela Bartsch

Jaderberg

Der Druck und die Hilfe waren super. Meine selbst erstellte PDF-Datei war aus irgendeinem Grund qualitativ schlecht,obwohl ich mich an die Vorgaben gehalten hatte. Nach freundlichem Kontakt konnte ich aber meine Word-Datei schicken und alles lief super! Eine Anzeige, wie weit der Upload ist, wäre aber trotzdem sehr hilfreich. Bei mir sahs immer so aus, als ob die Seite down wäre, bis ich eine Mail bekam, dass ich aufhören sollte, so viele Dateien zu schicken ;-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2011

Katrin Keßler

Hambrücken

Das Drucken und Binden meiner Master Thesis verlief einwandfrei. Das Ergebnis war wirklich sehenswert. Vielen Dank hierfür.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern