78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Christopher Aurand

Dietzhölztal

Super schnelle Abwicklung, optimale Qualität die sich sehr hohwertig anfühlt. Gerne wieder...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.09.2011

Jan Wienke

Magdeburg

In jeglicher Hinsicht ganz großes Kino. Ich war mir mit dem ersten Cover unsicher und hab ungefragt und kostenlos einen Probedruck zur Ansicht zugeschickt bekommen. Danke dafür! Unglaubliche Geschwindigkeit, super Resultat. Der Professorin, den wissenschaftlichen Mitarbeitern und den Kommilitonen fallen reihenweise die Augen aus ;) Ich empfehle euch natürlich überall weiter!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

L.

Wuppertal

Wie andere bereits sagen, der Preis ist zwar hoch dafür ist die Qualität der Bindung (Klebebindung) und des Druckes einwandfrei. Hiermit empfehle ich diesen Service weiter. Der Aufschlag für die Lieferung am nächsten Tag lohnt sich, wenn die Arbeit in Kürze abgegeben werden muss. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.09.2011

Vu Minh

Frankfurt am Main

suuuuper! bitte weiter so
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2011

Roland Mathe

Vaihingen

Alles super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2011

Daniel Heimerl

Regensburg

Besser gehts nicht.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2011

Marvin Hieke

Neuberg

Perfekte Arbeit und superschnelle Lieferung! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2011

Julia Schöpp

Hamburg

sehr schnell, und super qualität. leider wurde ein bild etwas abgeschnitten, da auf der vorlage nicht ersichtlich war, wie weit der sichtbare teil reicht.

DDD sagt: Ja ich sehe gerade was du meinst. Das können wir bei der Softcover-Bindung leider nicht voraussehen. Wenn du 300 Seiten hast, wird viel weniger abgeschnitten, als wenn du nur 30 Seiten hast. Aber wir hätten besser darauf achten können, da gebe ich dir recht.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.09.2011

Katarzyna Rejzner

Hamburg

Schnell und kompetent. Ich bin sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.09.2011

Nora Theimert

Heilbronn

Ich bin sehr zufrieden mit dem Druck insgesamt. Habe meine gedruckte Thesis sogar unerwartet früh in den Händen gehalten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.09.2011

Jannis Becker

Berlin

Super Kundenservice und hervorragender Druck! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.09.2011

Hayung von Oepen

Berlin

Schnelle Lieferzeit und trotz Sonderformat und selbst erstelltem Cover PERFEKTE Umsetzung in top Qualität. Dürfte ein bisschen günstiger sein und mehr Beratung (Farbprofil für Softproof) für Grafikdesigner bieten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Roland Mathe

Vaihingen

Super Produkt, super Service und sehr schnelle Produktion - Hirsch Druck ist sehr zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.09.2011