41984 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Mario Stock

Leipzig

Qualität hat gestimmt.
4 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  05.10.2011

Lars Briem

Bötzingen

schnell, unkompliziert und preiswert. Sehr gut :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.10.2011

Stefanie Roth

Hambrücken

Super Service und wahnsinns schnell gedruckt. Doch trotzdem ist alles top gedruckt! Bin echt sehr zufrieden, jetzt muss nur noch die Note stimmen ;)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.10.2011

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Johannes M.

Weil der Stadt

Bin echt beeindruckt. Super schnelle Lieferung, toller Druck - auch bei kontrastarmen Abbildungen und Farbverläufen - und angenehme Haptik von Papier (100g) und Softcover. Dazu völlig unkomplizierte und freundliche Beratung bei fairem Preis. Jederzeit wieder!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.10.2011

Stefanie Perkuhn

Erkrath

Ich war wirklich super zufrieden! Schnelle Antworten, schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  01.10.2011

Christian Z.

M.

Ich kann mich den etlichen Bewertungen nur anschließen: Ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Jeder der die Arbeit gesehen hat, bescheinigte ihr eine hochwertige Qualität - besonders bezogen auf die Gestaltung und den Druck des Hardcovers. Ohne die kompetente und schnelle Hilfe seitens druck-deine-diplomarbeit.de - gerade bei der Covergestaltung & Anpassung - wäre dies ohne weiteres allerdings nicht möglich gewesen. Dank Expressversand kam die Arbeit genau zum gewünschten Zeitpunkt - was allerdings für diesen "Kostenaufschlag" auch zu erwarten ist. Insgesamt liegen die Kosten natürlich weitaus höher, als wenn ich die Arbeit selbst ausdrucken und binden lassen würde - allerdings mit dementsprechenden Qualitätseinbußen. Bezogen auf die ortsansäßigen Druckereien/Schreibwarengeschäfte, die auch solche Arbeiten drucken und binden können, ist druck-deine-diplomarbeit.de mit Abstand am günstigsten. (Bis zu 0,95 Euro pro Seite waren nicht unüblich.) Alles in allem kann ich deswegen druck-deine-diplomarbeit.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2011

Mike Hohmann

Hausen

suuuuuupi
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  29.09.2011

Carl Philipp Burkert

Berlin

Alles prima, danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2011

Alois

Dohren

Druck deine Diplomarbeit ist nur zu empfehlen. Super schnelle Lieferung, super Qualität und durch das Chat-Fenster wurden alle meine Fragen direkt beantwortet. Daumen hoch!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2011

Brigitte Adjei

Stolberg

Alles super, sehr zu empfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2011

Gerrit Siegers

Garching bei München

- schnelle Lieferung - super Service - tolles Ergebnis
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2011

L. Neubert

Chemnitz

Was soll ich sagen? Einfach toll. Das Ergebnis hat meine Erwartungen noch übertroffen. Farbwiedergabe, Materialqualität und Verarbeitung sind top. Erst war ich skeptisch meine Daten an einen Online-Service am anderen Ende von Deutschland zu schicken. Was ist, wenn etwas nicht nach meinen Vorstellungen läuft? Aber eure freundliche und kompetende Beratung hat meine Zweifel beseitigt. Bei euch ist der Kunde wirklich König. Ich würde jederzeit wieder bei euch drucken und habe euch natürlich auch weiterempfohlen. Macht weiter so!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  26.09.2011

Christopher Aurand

Dietzhölztal

Super schnelle Abwicklung, optimale Qualität die sich sehr hohwertig anfühlt. Gerne wieder...
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  26.09.2011

Jan Wienke

Magdeburg

In jeglicher Hinsicht ganz großes Kino. Ich war mir mit dem ersten Cover unsicher und hab ungefragt und kostenlos einen Probedruck zur Ansicht zugeschickt bekommen. Danke dafür! Unglaubliche Geschwindigkeit, super Resultat. Der Professorin, den wissenschaftlichen Mitarbeitern und den Kommilitonen fallen reihenweise die Augen aus ;) Ich empfehle euch natürlich überall weiter!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.09.2011

L.

Wuppertal

Wie andere bereits sagen, der Preis ist zwar hoch dafür ist die Qualität der Bindung (Klebebindung) und des Druckes einwandfrei. Hiermit empfehle ich diesen Service weiter. Der Aufschlag für die Lieferung am nächsten Tag lohnt sich, wenn die Arbeit in Kürze abgegeben werden muss. Vielen Dank!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.09.2011