78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Sascha Brodmann

Brackenheim

Kann ich nur weiterempfehlen !!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Julia Schwarz

München

Ich kann den Service und die Qualität nur empfehlen: schnell, unkompliziert, hilfsbereit und das Ergebnis ist unschlagbar. 1.000 Dank. Macht weiter so. Ich werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Claudio Gravina

Wolfsburg

Sehr schnell und vor allem extrem sauber gearbeitet. Gutes Papier, top gedruckt und vor allem perfekt bündige Kanten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Natalia Sautner

Braunschweig

Ich bin vom netten Service sowie von der Druck- und Bindungsqualität sehr begeistert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.10.2011

Oliver Steinmann

Vechelde

Die Druckqualität meiner Masterarbeit ist super, die Abwicklung war völlig problemlos, der Kontakt war freundlich und ich habe immer umgehend Antworten auf meine Fragen bekommen und das (fast) wichtigste war, dass die Arbeit per DHL-Express pünktlich bei mir war, sodass ich sie frsitgerecht abgeben konnte. Also: ALLES BESTENS - GERNE WIEDER! Gruß Oliver
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.10.2011

Nils-Christian Hansen

München

hat alles wunderbar geklappt,sehr schnelle Lieferung
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2011

Daniel Mattern

Saarbrücken

Top Service, Top Qualität, Top Geschwindigkeit!!! Bin rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2011

Benjamin Volk

Bad Waldsee

Es wurde auch auf Sonderwünsche unter speziellen Bedingungen problemlos eingegangen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2011

Pascal Blot

Herxheimweyher

Klasse Service! Danke! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2011

Franziska Dirscherl

Teublitz

Alles Super! Total schnell, sieht top aus! Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2011

Karolina Emmerdinger

Straubing

sehr zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2011

Marcel Möbes

Leipzig

Alles super !!! Immer wieder gerne !!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2011

Anne-Kathrin Blau

Berlin

super Beratung und war ruck zuck da!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2011

Sophie Lagoda

Gütersloh

Bin zu 100% zufrieden. Vielen lieben Dank, für die Hilfe und Unterstützung bei der Erstellung des Hardcovers und allen anderen Sachen! Man kann Euch nur weiterempfehlen, was ich bereits getan hab. Mit euch ist man auf der sicheren Seite. Ich habe meine Datei an einem Montag per Mail gesendet und die gedruckte Arbeit bereits am nächsten Tag erhalten. Danke, macht weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2011

Evelyn

Darmstadt

Super Qualität und absolut zuverlässig!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2011

Ursula Wieshofer

Graz

Es hat toll geklappt und schaut exakt so aus wie ich wollte! Danke für den tollen und vor allem schnellen Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.10.2011