41318 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Franziska Dirscherl

Teublitz

Alles Super! Total schnell, sieht top aus! Gerne wieder!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.10.2011

Karolina Emmerdinger

Straubing

sehr zufrieden
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.10.2011

Marcel Möbes

Leipzig

Alles super !!! Immer wieder gerne !!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.10.2011

Anne-Kathrin Blau

Berlin

super Beratung und war ruck zuck da!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.10.2011

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Sophie Lagoda

Gütersloh

Bin zu 100% zufrieden. Vielen lieben Dank, für die Hilfe und Unterstützung bei der Erstellung des Hardcovers und allen anderen Sachen! Man kann Euch nur weiterempfehlen, was ich bereits getan hab. Mit euch ist man auf der sicheren Seite. Ich habe meine Datei an einem Montag per Mail gesendet und die gedruckte Arbeit bereits am nächsten Tag erhalten. Danke, macht weiter so!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.10.2011

Evelyn

Darmstadt

Super Qualität und absolut zuverlässig!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.10.2011

Ursula Wieshofer

Graz

Es hat toll geklappt und schaut exakt so aus wie ich wollte! Danke für den tollen und vor allem schnellen Service!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.10.2011

Anne Möller

Ravensburg

Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.10.2011

Johanna Wapelhorst

Selm

Sehr guter und schneller Service. Auch nach Erteilung des Druckauftrages wurde ein Änderungswunsch noch kostenlos umgesetzt!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.10.2011

Mario Stock

Leipzig

Qualität hat gestimmt.
4 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  05.10.2011

Lars Briem

Bötzingen

schnell, unkompliziert und preiswert. Sehr gut :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.10.2011

Stefanie Roth

Hambrücken

Super Service und wahnsinns schnell gedruckt. Doch trotzdem ist alles top gedruckt! Bin echt sehr zufrieden, jetzt muss nur noch die Note stimmen ;)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.10.2011

Johannes M.

Weil der Stadt

Bin echt beeindruckt. Super schnelle Lieferung, toller Druck - auch bei kontrastarmen Abbildungen und Farbverläufen - und angenehme Haptik von Papier (100g) und Softcover. Dazu völlig unkomplizierte und freundliche Beratung bei fairem Preis. Jederzeit wieder!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.10.2011

Stefanie Perkuhn

Erkrath

Ich war wirklich super zufrieden! Schnelle Antworten, schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  01.10.2011

Christian Z.

M.

Ich kann mich den etlichen Bewertungen nur anschließen: Ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Jeder der die Arbeit gesehen hat, bescheinigte ihr eine hochwertige Qualität - besonders bezogen auf die Gestaltung und den Druck des Hardcovers. Ohne die kompetente und schnelle Hilfe seitens druck-deine-diplomarbeit.de - gerade bei der Covergestaltung & Anpassung - wäre dies ohne weiteres allerdings nicht möglich gewesen. Dank Expressversand kam die Arbeit genau zum gewünschten Zeitpunkt - was allerdings für diesen "Kostenaufschlag" auch zu erwarten ist. Insgesamt liegen die Kosten natürlich weitaus höher, als wenn ich die Arbeit selbst ausdrucken und binden lassen würde - allerdings mit dementsprechenden Qualitätseinbußen. Bezogen auf die ortsansäßigen Druckereien/Schreibwarengeschäfte, die auch solche Arbeiten drucken und binden können, ist druck-deine-diplomarbeit.de mit Abstand am günstigsten. (Bis zu 0,95 Euro pro Seite waren nicht unüblich.) Alles in allem kann ich deswegen druck-deine-diplomarbeit.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2011