78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Angelika Frank

Klink

sieht super aus, hat alles super geklappt, weiter so!! Danke!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.11.2011

Sandra Schneider

Adlikon

bin begeistert, gerne wieder!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.11.2011

Simon N.

Schriesheim

Super Service, Super Qualität, Super Webseite. Ich empfehle euch weiter, dass ihr darauf einen lassen könnt. Jederzeit wieder würde ich bei euch meine Bachelorarbeit drucken lassen. In knapp 2 Jahren dann bis zur Master-Thesis. Viele Grüße
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.11.2011

Marlies Rosenberger

Wien

Beim ersten Durchgang war zwar nicht alles okay, aber meine Reklamation wurde superschnell bearbeitet! und danach hat auch alles perfekt gepasst! danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.11.2011

Jan Wokittel

Trier

Vor einigen Tagen ist das Paket mit meinen gedruckten Abschlussarbeiten angekommen - voller Erwartung ausgepackt und siehe da: GENIAL!!! Die Druckqualität ist hervorragend und der Service war 1A. Vor allem das "Mitdenken" ist heute selten geworden. So hatte ich an ein paar Dinge nicht gedacht, die aber ruck zuck berichtigt wurden. Vielen Dank dafür! Weiterempfehlen werde ich euch mit Sicherheit :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.11.2011

Sabine Sammet

Andechs

Hat alles super-gut geklappt. Super nette Kommunikation. Die Leute denken mit und wenn was unklar ist wird nachgefragt. Kann ich nur jedem Empfehlen und werde es auch tun. ;o)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.11.2011

Fabian Rigoll

Neustadt an der Weinstraße

Bin wirklich sehr zufrieden mit dem Druck, danke auch, dass es so schnell geklappt hat!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.11.2011

Daniel Häfner

Oesdorf

Super Service, Qualität und Geschwindigkeit. Die CD-Cover Variante finde ich nicht ganz so gut. Ich würde es besser finden, wenn die CD-Oberfläche direkt bedruckt wird. Es ist nahzu unmöglich die Aufkleber perfekt in der Mitte anzubringen => sieht nicht sehr schön aus.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2011

Isabel Schäufele

Oberderdingen

Die telefonische Beratung war super! Alle Fragen wurden mir sehr detailliert beantwortet. Die Qualität des Drucks ist sehr hoch. Danke für den tollen Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2011

Michael Hub

Dickesbach

Toller Service ! Hatte Probleme bei der Gestaltung des Covers, und die Jungs von Hirschrdruck haben das direkt gelöst ! Keine Anweisung per Mail sondern die Änderung erfolgte in der Druckerei nach Rücksprache nit mir ! Danke !
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Matthias Krug

Nürnberg

War alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2011

Bernadette Luger

Wien

meine absolute "lieblings-druckerei": toller service und vorallem super freundlich:) ich werde euch auf alle fälle weiterempfehlen und nehme auch jederzeit wieder gerne eure dienste in anspruch! weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Antonio D.

Nürnberg

Absolut toller Service und ein verdammt professionelles Produkt. Druck, wie auch Bindung meiner Bachelorarbeit sind 1a und wurde von allen Seiten als sehr professionell empfunden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2011

Patrik Rotzer

Thalheim

Der Service und die Dienstleistung ist perfekt. Die Dekleration einer Lieferung mit den noch zusätzlich anfallenden Gebühren ins Ausland, sollten transparenter dargestellt werden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2011