78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Dennis Mayr

Freising

super quali & klasse beratung! leider ging auch diese mail bei mir in den spam ordner
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.01.2012

Katharina Lütgert

Bielefeld

durch das ausführliche Videotutorial und die Vorlagen war die Gestaltung des Covers super einfach. Auch bei kleinen technischen Problemen konnte man mir telefonisch sofort weiterhelfen. die Qualität ist auch im Fotodruck sehr gut. weiter so! Schöne Grüße aus Bielefeld.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.01.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Bernhard Ludwig

Eggenfelden

War sehr zufrieden mit dem Ergebnis (4x Softcover / 1xHardcover) - sehr freundliche und kompetente Betreuung - kann ich nur weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.01.2012

Dr. Moritz Lang

Dachau

Alles Prima...die Farbe des Photos auf dem Cover war leider etwas rotstichig und die Schrift hätte ich etwas kräftiger erwartet aber alles in allem echt super und sehr hilfsbereite Kontaktpersonen...Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Katrin Erhardt

Hüttlingen

tolle und schnelle bearbeitung. sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Siyu

Saarbrücken

Super Service, meine Fragen wurden direkt im Chat beantwortet und super schnelle Lieferung! Die Arbeit wurde innerhalb von 24 Std. geliefert und mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden! Ich bin rundum begeistert und habe euch schon weiterempfohlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

S.R.

Solingen

Alles super - gerne wieder!1A
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christian Jacobs

Lüdenscheid

Super schnell und die Qualität ist top!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Fehime Cabuk

Schwäbisch Hall

Bei meiner Bestellung hatte ich die Zahlungsart falsch angegeben und in der E-Mail die Änderung beantragt. Das wurde zwar auch gemacht, aber bis ich eine Versandbestätigung bekam wusste ich gar nicht ob das jetzt durchkegommen ist oder nicht. Hier hätte ich noch ein kleines Feedback erwartet. Ist zwar nur eine Kleinigkeit, wollte ich aber trotzdem erwähnen. Ansonsten war allles, von ersten Beratungsgesprächen bis hin zur Lieferung inkl. Endprodukt, erste Klasse.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Veronika Steglich

Dallgow-Döberitz

Super schnell, Super Klasse Druck, ganz nach meinen Wünschen. Erste extra Sahne-Klasse. Dank an Euch allen, dass Ihr so flink und sauber gearbeitet habt. Dass Hard-Cover sieht Spitzenmäßig aus. Ich hoffe, die Prüfer sehen, das auch so. :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Artur Spengler

Fulda

Super schnell. Sehr gute Qualität. Top Service bei Fragen. Hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Mirko Gasafy

Bad Schönborn

Sehr gute Beratung und Service, nach ca. 24 Stunden abholbereit, beim Druck sind feinste Details zu erkennen. Das Softcover zum selber gestalten ist super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Giuseppina Guida

Winterthur

Einfach super :) sehr schnell und ist wirklich schön herausgekommen..
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012