78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Patrik Eichhorn

Hockenheim

Sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Marcus G.

Augsburg

Super Qualität - Sehr freundliche Beratung - Versand innerhalb von 2 Tagen!. Ich hab euch bereits an unserer Hochschule weiterempfohlen! Weiter so..
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Daniel Rebel

Zaisenhausen

Ich kann sagen, dass ich von Ihrer Arbeit begeistert bin. Unsere Ausarbeitung musste sehr kurzfristig gedruckt werden und hatte so gar noch einige Formatierungsfehler. Das Druck-Team hat uns dabei professionell weitergeholfen und die letzten Fehler ausgemertz. Das Alles hatte natürlich auch seinen Preis, der für unsere kurzfristige Arbeit akzeptabel war, jedoch für normale Arbeiten etwas überzogen ist.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Justina Kieselbach

Wernigerode

Die Bilder sind ein weinig dunkel geworden, daher den kleinen abzug bei der Quali, aber sonst ist es eine makellose Arbeit. Vielen Dank auch für die sehr schnelle Zusendung! Da hätte ich gern 6 von 5 Punkte gegeben :-D
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Agnes Fuchs

München

Alles war top. Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Verena Kessel

Mannheim

Danke für die schnelle Lieferung! Alles prima!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Jens Natzschka

Stuttgart

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Endergebnis, ich würde mir wünschen dass das Bestellformular noch etwas übersichtlicher und selbsterklärender ist, um Eingabefehler (wie mir selbst bei der Seitenzahl einer unterlaufen ist) zu vermeiden, denn das ist leider gleich mit Geld verbunden. Solltet ihr tatsächlich Fotos meiner Arbeit verwenden wollen, was kein Problem ist, dann würde ich mich über eine kurze Benachrichtigung per Mail freuen. Beste Grüße, Jens
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Ke Wang

Ispringen

Sehr gut!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Franziska Recht

Pforzheim

Ein sehr kundenorientiertes und aufmerksames junges Unternehmen, locker und offen, eine durchdachte Internetpräsenz und es wird auf individuelle Kundenwünsche eingegangen soweit möglich. Super! Vielen lieben Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Mathias Künstler

Spremberg

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und guter Service. Gut finde ich auch die Gestaltungsfunktionen der Hardcover.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christoph Burkhardt

Buchs AG

Bin mit dem Druckergebnis sehr zufrieden. Ein vorheriger Hinweis, dass DHL noch Zollgebühren (hier 30 CHF) und weitere Gebühren (CHR 20) in Rechnung stellt, wäre aber aber gut gewesen. Viele Grüsse aus der Schweiz Ch.Burkhardt

DDD sagt: Hi Christoph, also Zollgebühren sind bei der Lieferung in die Schweiz normal. Daher bekommst du bei uns ja den Nettobetrag ausgewiesen. Die anderen Gebühren sind von der Schweizer Post, hier sind wir aber noch am abklären, wie man diese aufschlüsseln kann.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.01.2012

Sebastian Faltenbacher

Naila

Super Qualität, super schnelle Lieferung und individuelle Hilfe - Top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.01.2012

Dennis Mayr

Freising

super service super quali! tausend dank! sorry fuer die verspaetete antwort, die mail ging unter spam.. gruss dennis
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.01.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern