78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Anita Winterhagen-Knell

Langenfeld

Ich bin wirklich begeistert von dem Druck meiner Diplomarbeit. Besonders die Schnelligkeit hat mich beeindruckt. Dienstag Abend abgeschickt und Donnerstag mittag schon da gewesen! Auch bei Problemen wird sofort geholfen und zurück gerufen. Echt klasse. Kann ich nur empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Andreas Weber

Herrenberg

Schon das zweite Mal bei DDD drucken lassen. Ergebnis qualitativ wieder hammermäßig gut! Und diesesmal wurde die Arbeit noch schneller geliefert (1 Tag) - besser geht's nicht! Absolut empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.02.2012

Andrea Müller

Nidau

Hallo ihr lieben! Vielen Dank für Eure Arbeit an meiner Arbeit! ;) Ich hab eine riesen Freude am Resultat! Das einzige was ich so noch sagen könnte, bezieht sich auf mein Spezialformat. Vom Layout her hätte es in meinen Augen gewisse Änderungen gebraucht, da es auf 15x20 anders wirkt als wie in A4 auf meinem PC (z.B. hätte man durchaus einzelne Bilder eine ganze Seite füllen lassen können, oder die Schriftgrösse ist an der Grenze vom leserlichen) Wenn ich clever genug gewesen wäre, hätte es mir auch selber in den Sinn kommen können, aber da seid ja wirklich Ihr die Profis drin und deshalb bin ich eigentlich davon ausgegangen, dass ihr mir solche Denkfehler rückmelden würdet. Aber das ist alles nicht so schlimm und ich würde zu meiner Verteidigung sagen "Anfängerfehler", ich mach ja auch nicht jeden Tag ein Buch! Und abgesehen davon war Eure Beratung und Hilfeleistung ja top! Geduldig, klar, nochmals geduldig, kompetent...! =) Allerdings würde ich es für in die Schweiz nicht weiter empfehlen (sorry!) die Kosten mit Lieferung und Zoll sind einfach zu hoch! :/ Nichts desto trotz, ich hab eine saufreude und sage wirklich gerne nochmals ganz gross DANKE! Liebe Grüsse Andrea
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

Carola Tarmastin

Wien

sehr freundliches service
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

Christoph Dollhausen

Essen

alles super gelaufen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

David Brunner

Zürich

Alles perfekt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

M. Hofmann

Das Hardcover kommt super raus. Die Druckqualität stimmt auch und eure Geschwindigkeit ist kaum zu schlagen. Exemplar mit Schönheitsfehler wurde anstandslos und in weniger als 24h ersetzt! Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2012

Franziska Schramm

Wernigerode

Gute Kommunikation. Schneller Druck und Versand. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2012

Stefan Wagner

Neukirchen am Walde

Ich hätte kein Problem damit, dass Sie mein Cover als Beispiel verwenden, jedoch ist das Bild darauf nur für den persönlichen Gebrauch lizenzfrei. Somit muss ich Sie leider enttäuschen. Zum Druck selbst kann ich nur sagen, dass das Ergebnis keine Wünsche offen lässt. Die Qualität des Softcovers bzw des Papiers ist hervorragend und das Schriftbild gestochen scharf.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2012

Dennis Genthner

Neulingen

Sowohl die Qualität als auch die Lieferzeit waren exzellent und daher vergebe ich die volle Punktzahl. Der Preis erscheint evtl. hoch, ist aber durch die ebenso hohe Qualität vertretbar. Fazit: Ich würde wieder bestellen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

maximilian weishaupt

Schliersee

Ja, alles super---PDF X 4 sollte aber auch zum Standard gehören==Macht weiter so- und investiert immer in Zukunft und Qualität!- dann gewinnt ihr:-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.02.2012

Christian H.

Landsham

Vom ersten Anruf (allgemeine Fragen) über die Betreuung (Formatierungsprobleme meiner Arbeit) bis hin zum gelieferten Produkt - alles war ausgezeichnet. So stelle ich mir das vor bzw. so etwas wünscht man sich wenn man unter Druck steht und eine Diplomarbeit erstellt. Immer freundlich und zuverlässig. @ Oliver: Nochmal vielen Dank für die Hilfe!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.02.2012

Marco Schreyer

Schramberg

Alles super gewewsen, netter Kontakt, hochwertiger Ausdruck, Rücksichtnahme auf Kundenwunsch. Vielen Dank nochmal für die reibungslose Auftragsabwicklung! Viele Grüße Marco
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2012

Gerhard Fink

Günzburg

schnell, einfach und sehr variabel.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2012