78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Stefanie

Frankfurt

Ich bin Super begeistert! Die Qualität ist Top und vorallem ist der Service sehr gut. Lieferung erfolgt sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Johannes R.

Würzburg

Sehr schnelle Lieferung! Ich habe in der Nacht die Arbeit geschickt und am nächsten Tag wurde sie bereits verschickt! Qualität überzeugte ebenfalls! Selbst mein Sonderwunsch wurde erfüllt! Immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christian Wiedenmann

Düsseldorf

Nur zu empfehlen! Super Druckqualität sowohl das Cover als auch der Inhalt. Schneller Versand! Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Svetlana Bensel

Duisburg

Super, wie immer :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Jenni B.

Düsseldorf

Sehr guter Service und tolle Qualität! Die Versand-Geschwindigkeit bei "normalem" Versand ist, glaube ich, nicht zu übertreffen! Ich werde Euch weiter empfehlen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Caro

FFB

Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.03.2012

Wolfgang Herburger

Feldkirch

es freut mich, wenn euch die arbeit gefallen hat. da ich euren service, die geschwindigkeit und die qualität schätze, stelle ich euch gerne mein cover (ohne innenseiten) als praxisbeispiel zur verfügung. es würde mich freuen, wenn sich wieder einmal eine zusammenarbeit ergäbe. beste grüße wolfgang
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2012

Carina Pfeiffer

Eltville-Erbach

Super nette Ansprechpartner, absolut tolle Verarbeitung und waaahnsinnig schnell. Meine Bachelorarbeit sieht richtig professionell aus :-) Und wer wie ich auf den letzten Drücker arbeitet, dem kann ich nur sagen, Expresslieferung (Samstag) läuft einwandfrei. Bitte weiter so, liebes DDD-Team!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2012

Lea Bünger

Leverkusen

Sehr zufrieden!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Yvonne Volkmann

Konstanz

alles prima, gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Yvonne Volkmann

Konstanz

Alle prima, danke gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Elena Laube

Bremen

Super service (ich würde gern noch ein 6. Sternchen dazu geben!), alles ging wunderbar schnell, tolles Ergebnis, nur vom Papier bin ich etwas enttäuscht. Es ist irgendwie leider ein bisschen transparent und die darunter liegenden Seiten scheinen oft durch. Das stört auf einigen Seiten dann doch irgendwie das gesamtbild. Wäre das nicht, wäre es perfekt! : )
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Jasmin Sackmann

Gaildorf

Vielen lieben Dank für den tollen Service und die top Qualität! Es war alles bestens und dazu kommt noch die superschnelle Lieferung. Ich bin mehr als begeistert. :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Stefanie Tesch

Berlin

Schnell und top Qualität - sehr netten Service gab es noch dazu. Es hat insgesamt alles super geklappt. Liebsten Dank dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2012

Arno Nym

Köln

Eine absolut vorbildliche Firma! Schnelle und hilfreiche Beratung, perfekte und schnellste Fertigung! Sehr schneller Versand! Top Service - eins a Qualität. Ich bin mehr als zufrieden und kann die Firma Hirsch nur empfehlen... Vielen herzlichen Dank für ihre Leistung! Übrigens: Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich nicht zu schlagen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2012