52406 gedruckte Bücher,
2010 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Sebastian Schug

Everything as expected! Nice Support, quick delivery, very good quality! Thanks!
5 / 5

  31.10.2015

Christian Fries

Das Buch sieht sehr hochwertig aus, die Lieferung kam schnell. Eine der Buchecken stand ca. 0,5 cm ab. Die Reklamation der falsch angebrachten Buchecke wurde nur mit einem Verweis, diese selbst neu anzubringen, abgegolten. Aufgrund des doch eher gehobenen Preises in Kombination mit der mangelnden Qualitätsüberprüfung hier nur 3 Punkte.
3 / 5

  15.10.2018

Alessandra Boscheri

perfekt! Schnell und gute Qualität!
5 / 5

  17.01.2019

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

selbst ständig.denken

Angesichts der vielen sehr guten Bewertungen war ich doch etwas skeptisch, ob das alles so stimmen kann, aber nun kann ich sagen: ja, tut es. Die Druckerei liefert sehr gute Arbeit und hat dabei einen freundlichen und kompetenten Service. Top!
5 / 5

  11.07.2018

Shopauskunft.de

4.86 / 5

Sehr gut

1392 Bewertungen

Bedienerfreundlichkeit
4.79 / 5
4.79 / 5
Produktsortiment
4.79 / 5
4.79 / 5
Bestellabwicklung
4.89 / 5
4.89 / 5
Lieferung
4.91 / 5
4.91 / 5
Service und Support
4.94 / 5
4.94 / 5

Shopauskunft.de

Susan Kaltschmidt

Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Überaus schelle Lieferung: Die Masterarbeit wurde bereits am nächsten Tag nach Bestellauftrag geliefert (2 Tage früher als der errechnete Liefertermin). Die Druckqualität und das Hardcover sind sehr professionell. Ich habe bereits bei vielen Druckereien drucken lassen, war jedoch noch nie so zufrieden wie mit dieser. Absolut empfehlenswert!
5 / 5

  09.07.2018

Kristina B.

Die Arbeit ist generell sehr schön ausgedruckt und gebunden. Service & Support waren super und schnell, auch sehr schön verpackt. Nur wäre es hilfsreich, mehr Infos bezüglich der Bindung zu bekommen. Die Art von Bindung war in meinem Fall nicht ganz so, wie erwartet (=mehr starr): die Lesbarkeit in der Mitte (wo sich das Buch faltet) ist teilweise eingeschränkt.
5 / 5Bestellabwicklung
5 / 5Lieferung
5 / 5Service und Support

  15.01.2019

Max

Einfach nur Top!
3 / 5Bestellabwicklung
5 / 5Lieferung
5 / 5Service und Support

  25.12.2018

Laura K.

Ich habe meine Bachelorarbeit hier mit der Softcoverbindung Modern gestaltet. Schneller und super netter Service. Einwandfreie Kommunikation per Mail und super schnelle Lieferung, ohne Express hatte ich meine Arbeits bereits zwei Tage nach Bestellung in der Hand. Sicher verpackt! Qualitativ eine super tolle Leistung. Ich bin begeistert!! Danke!!
5 / 5Bestellabwicklung
5 / 5Lieferung
5 / 5Service und Support

  15.12.2018

Markus K.

Hat alles super geklappt, die Note von der Hochschule liegt auch schon vor - denen hat es wohl auch gefallen ;-)
5 / 5Bestellabwicklung
4 / 5Lieferung
5 / 5Service und Support

  Vor einem Monat

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Benedikt C.

Absolut zufrieden
5 / 5Bestellabwicklung
5 / 5Lieferung
5 / 5Service und Support

  16.01.2019

Patrick F.

Wow bestellt. Alles gut. Super sicher verpackt.
5 / 5Bestellabwicklung
5 / 5Lieferung
5 / 5Service und Support

  Vor 20 Tagen